Palet myrtille


Composition : farine de blé, beurre, sucre, jaune d’œuf, 1,81% purée de myrtille (myrtille, sucre), poudre à lever, 1,29% myrtille déshydratée.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1828 kJ
Énergie 437 kcal
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides 50 g
dont Sucres 25 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,05 g

Palet fraise


Composition : farine de blé, beurre, sucre, jaune d’œuf,  1,81% purée de fraise (fraise, sucre), poudre à lever, 1,29% fraise déshydratée.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1828 kJ
Énergie 437 kcal
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides 50 g
dont Sucres 25 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,04 g

Palet framboise


Composition : farine de blé, beurre, sucre, jaune d’œuf,  1,81% purée de framboise (framboise, sucre), poudre à lever, 1,29% framboise déshydratée.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1830 kJ
Énergie 438 kcal
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides 50 g
dont Sucres 25 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,03 g

Palet noix


Composition : farine de blé, beurre, sucre, jaune d’œuf,  4,58% noix, poudre à lever.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1914 kJ
Énergie 458 kcal
Matières grasses 27 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides 48 g
dont Sucres 24 g
Protéines 5,8 g
Sel 0,04 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, gluten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.