Salés châtaigne pavot


Composition : Farine de blé, œufs, 18,43% farine de châtaigne, beurre, huile d'olive, 3,46% pavot, sel.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1672 kJ
Énergie 401 kcal
Matières grasses 27 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 33 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 6,6 g
Sel 1 g

Salés tomate basilic


Composition : Farine de blé, œufs, beurre, huile d'olive, 6,65% concentré de tomate (tomate, sel), sel, 0,44% basilic.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1610 kJ
Énergie 386 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides 33 g
dont Sucres 1,8 g
Protéines 7,3 g
Sel 1,1 g

Salés moutarde violette


Composition : Farine de blé, œufs, beurre, huile d'olive, 5,33% moutarde violette (moût de raisin, graines et tégument de moutarde, vin, eau, vinaigre, sel, épices, sulfites), 5,33% moutarde ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, tégument de graines de moutarde, sel, acidifiant  : acide citrique, arômes, antioxydant  : disulfite de potassuim), sel.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1617 kJ
Énergie 388 kcal
Matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides 31 g
dont Sucres 1 g
Protéines 7,5 g
Sel 1,5 g

Salés chèvre noix


Composition : Farine de blé, œufs, beurre, huile d'olive, 8,02% chèvre (fromage au lait entier pasteurisé), 8,02% noix, sel.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1773 kJ
Énergie 426 kcal
Matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 30 g
dont Sucres 1 g
Protéines 9 g
Sel 0,87 g

Salés roquefort thym


Composition : Farine de blé, beurre, œufs, 11,85% roquefort (lait cru de brebis, sel, présure, ferment lactique, penicilluim roqueforti), huile d'olive, sel, 0,71% thym.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1829 kJ
Énergie 439 kcal
Matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 14 g
Glucides 34 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,99 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, glutten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.