Noix chocolat blanc


Composition : 56,50% noix, sucre, 13,56% chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), eau, sucre glace, poudre de pistachepoudre de lait, beurre de cacao. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2430 kJ
Énergie 585 kcal
Matières grasses 45 g
dont acides gras saturés 7,9 g
Glucides 34 g
dont Sucres 29 g
Protéines 11 g
Sel 0,09 g

Noix chocolat noir


Composition : 56,50% noix, sucre, 13,56% chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), eau, sucre glace, poudre de pistache, poudre de lait, beurre de cacao. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2359 kJ
Énergie 568 kcal
Matières grasses 44 g
dont acides gras saturés 7,4 g
Glucides 32 g
dont Sucres 27 g
Protéines 11 g
Sel 0,08 g

Noix caramélisées


Composition : 59,88% noix, sucre, eau, beurre de cacao. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2242 kJ
Énergie 539 kcal
Matières grasses 40 g
dont acides gras saturés 4,7 g
Glucides 36 g
dont Sucres 32 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,04 g

Noix chocolat au lait


Composition : 56,50% noix, sucre, chocolat lait 35% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse), eau, sucre glace, poudre de pistache, poudre de lait, beurre de cacao. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2430 kJ
Énergie 585 kcal
Matières grasses 45 g
dont acides gras saturés 7,9 g
Glucides 34 g
dont Sucres 29 g
Protéines 11 g
Sel 0,09 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, gluten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.