Cake framboise noisette


Composition : Farine de blé, beurre, 14,38% praliné noisette (sucre, noisette, amande, beurre, emulsifiant, lécithine de colza), noisette,œuf, cassonade, 11,98% pâte de fruits framboise ( sucre, 39,10% purée de framboise, glucose, sucre glace, trimoline, acide critique, eau), levure chimique.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1814 kJ
Énergie 434 kcal
Matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 44 g
dont Sucres 26 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,06 g

Cake myrtille citron


Composition : Sucre, farine de blé, œuf, crème, beurre, 0,44% de myrtille, 0,44% zeste de citron, levure chimique, sel.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1441 kJ
Énergie 343 kcal
Matières grasses 14 g
dont acides gras saturés 8,9 g
Glucides 49 g
dont Sucres 32 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,26 g

Cake noix orange


Composition : Farine de blé, sucre glace, beurre, 16,17% poudre de noix torréfiées, œuf, lait, levure chimique, 0,10% zest d'orange.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 877 kJ
Énergie 210 kcal
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 5,8 g
Glucides 20 g
dont Sucres 11 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,1 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, gluten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.