Sirop myrtille


Composition : Sucre, 38,46% myrtille .

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1105 kJ
Énergie 260 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 65 g
dont Sucres 65 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Sirop Framboise


Composition: Sucre, 38,46% framboise.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1080 kJ
Énergie 254 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 63 g
dont Sucres 63 g
Protéines 0,5 g
Sel 0 g

Sirop noix


Composition : Sucre, 38,46% noix.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2144 kJ
Énergie 512 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 2,2 g
Glucides 66 g
dont Sucres 63 g
Protéines 5,7 g
Sel 0,03 g

Sirop fraise


Composition : Sucre, 38,46% fraise.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1071 kJ
Énergie 252 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 63 g
dont Sucres 63 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Sirop noisette


Composition: Sucre, 38,46% noisette.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 2083 kJ
Énergie 497 kcal
Matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 65 g
dont Sucres 63 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,02 g

Sirop châtaigne


Composition : Sucre, 38,46% châtaigne.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1295 kJ
Énergie 305 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 75 g
dont Sucres 64 g
Protéines 1,2 g
Sel 0,04 g

Sirop citron vanille


Composition : Sucre, 38,45% citron, 0,04% vanille bourbon en gousse.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1054 kJ
Énergie 248 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 62 g
dont Sucres 62 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Sirop orange badiane


Composition: Sucre, 38,43% orange, 0,08% badiane.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1105 kJ
Énergie 260 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 65 g
dont Sucres 65 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Sirop fruit rouge


Composition : Sucre, 12,74% fraise, 12,74% framboise, 12,74% cassis .

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1088 kJ
Énergie 256 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 64 g
dont Sucres 64 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, gluten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.