Tartinable carotte moutarde violette


Composition : 63,22% carotte, 13,79% moutarde violette de Brive (moût de raisin, graines et tégument de moutarde, vin, eau, vinaigre, sel, épices, sulfites) , tomate, oignon, ail, 1,15% cumin, bouillon de volaille, thym.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 231 kJ
Énergie 55 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 6,7 g
dont Sucres 4,6 g
Protéines 2,1 g
Sel 1,4 g

Tartinable ail et châtaigne


Composition: 68,52% Châtaigne, 21,41% ail, huile d'olive, oignon, carotte, bouillon de volaille, thym.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 757 kJ
Énergie 180 kcal
Matières grasses 5,1 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 30 g
dont Sucres 5,4 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,31 g

Tartinable ratatouille rocamadour


Composition : 31,17% Aubergine, 25,97% courgette, 23,38% poivrons rouge, miel, oignon, tomate, 3,64% Rocamadour, ail, bouillon de volaille, sel, thym, basilic.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 209 kJ
Énergie 50 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 7,7 g
dont Sucres 6,7 g
Protéines 2 g
Sel 1,3 g

Tartinable noix olive


Composition : 22,01% Noix, 22,01% olive verte, 22,01% olive noire, jus de citron, moutarde violette (moût de raisin, graines et tégument de moutarde, vin, eau, vinaigre, sel, épices, sulfites), huile d'olive, miel, moutarde à l'ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, tégument de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : disulfite de potassuim), ail, 4 épices (coriandre, cannelle, muscade, poivre, clou de girofle).

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :    
Énergie 1480 kJ
Énergie 359 kcal
Matières grasses 35 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides 6 g
dont Sucres 3,9 g
Protéines 4,9 g
Sel 3,1 g

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coques, gluten, lait et œuf.

 

Ces informations sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.